Alumnos con altas capacidades intelectuales : características, evaluación y respuesta educativa - Elices Simón, Juan Antonio; Palazuelo Martínez, Mᵃ Marcela; Del Caño Sánchez,Maximiano (España : CEPE, 2013)
Se exponen con cierto detenimiento nuevos instrumentos elaborados desde la perspectiva de la identificación de las necesidades educativas de los alumnos. Tienen la particularidad de ser de fácil aplicación y de rápida corrección e interpretación, facilitadas por el correspondiente programa informático y los ejemplos explicativos que se proponen en el CD-ROM.
Keywords: INTELIGENCIA -- AUDIOVISUAL; PRUEBAS DE INTELIGENCIA -- AUDIOVISUAL; SUPERDOTADOS