Textbook of neonatal resuscitation - Kattwinkel, John (Washington D. C. : American Academy of Pediatrics, 2011)
La asociación en curso entre el AAP, la AHA y el ILCOR proporciona la infraestructura necesaria para completar revisiones sistemáticas rigurosas y desarrollar directrices internacionales basadas en la evidencia. Los miembros del Comité Directivo del PNR, sus representantes de enlace y voluntarios pasan innumerables horas preparando, revisando y debatiendo cada palabra e ilustración en el libro de texto en un esfuerzo por proporcionar orientación práctica a los estudiantes incluso cuando la evidencia es insuficiente para hacer una recomendación definitiva . El apoyo continuo de nuestro socio de alianza estratégica, Laerdal Medical, ha permitido que el PNR ofrezca herramientas y tecnologías de aprendizaje que desafían a los participantes en cada nivel de habilidad.
Keywords: PEDIATRÍA -- AUDIOVISUAL; REANIMACIÓN -- AUDIOVISUAL -- MEDICINA