Manual de windows 7 (Lexus editores, 2010)
Este nuevo sistema operativo de Microsoft incorpora muchas funciones nuevas tendientes a facilitar y acelerar la tarea y a dar mayor comodidad al usuario para aumentar su productividad con menos esfuerzo.