Manual de windows 7 - Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores (España : Lexus editores, 2010)
Este nuevo sistema operativo de Microsoft incorpora muchas funciones nuevas tendientes a facilitar y acelerar la tarea y a dar mayor comodidad al usuario para aumentar su productividad con menos esfuerzo.
Keywords: SISTEMA OPERACIONALES -- AUDIOVISUAL; MICROSOFT WINDOWS -- AUDIOVISUAL -- (PROGRAMA PARA COMPUTADOR)