Informática : paso a paso - Ferreyra Cortés, Gonzalo (México : Alfaomega, 2011)
El video contiene texto en formato Power Point
Además, la metodología didáctica, probada ya durante muchos años, y los ejercicios desarrollados, conforman una invaluable ayuda para los docentes o instructores, y una herramienta indispensable para los estudiantes.
Contiene los ejemplos, prácticas y ejercicios desarrollados en el libro; direcciones de Internet y tutoriales
Keywords: INFORMATICA -- AUDIOVISUAL; EQUIPOS HARDWARE -- AUDIOVISUAL; BASES DE DATOS -- AUDIOVISUAL; MICROSOFT WINDOWS 7 -- AUDIOVISUAL