Informática : para cursos de bachillerato - Ferreyra Cortés, Gonzalo (Alfaomega, 2011)
La mayoría de actividades y tareas propuestas de cada uno de los capítulos se han dejado impresas en el libro. para que el alumno pueda resolverlas ahí mismo, consultando los capítulos virtuales del CD-Rom