Informática : para cursos de bachillerato - Ferreyra Cortés, Gonzalo (México : Alfaomega, 2011)
La mayoría de actividades y tareas propuestas de cada uno de los capítulos se han dejado impresas en el libro. para que el alumno pueda resolverlas ahí mismo, consultando los capítulos virtuales del CD-Rom
Incluye los ejemplos
Incluye prácticas y ejercicios desarrollados en el libro
Incluye direcciones de Internet y tutoriales
Keywords: COMPUTADORES -- AUDIOVISUAL; INFORMATICA -- AUDIOVISUAL; INTERNET -- AUDIOVISUAL; MICROSOFT WINDOWS 7