Odontología forense : exhumación a cielo abierto - Correa Ramírez, Alberto Isaac (Trillas, 2010)
Todo cirujano dentista debe poseer conocimientos básicos de esta ciencia, con el fin de coadyuvar, mediante la aportación de datos clínicos, en la identificación de personas; asimismo, puede fungir como perito en casos especiales.