Odontología forense : exhumación a cielo abierto - Correa Ramírez, Alberto Isaac (México : Trillas, 2010)
Todo cirujano dentista debe poseer conocimientos básicos de esta ciencia, con el fin de coadyuvar, mediante la aportación de datos clínicos, en la identificación de personas; asimismo, puede fungir como perito en casos especiales.
Keywords: DIENTES -- AUDIOVISUAL; MEDICINA FORENSE -- AUDIOVISUAL