Evaluación : valoración de aprendizaje - Narvarte, Mariana E. (Soluciones pedagógicas, 2001)
El proceso de evaluación consiste, simplemente, en realizar un seguimiento del aprendizaje. Para que el docente pueda observar el desempeño de sus alumnos, debe aplicar diferentes modos para que los alumnos puedan dar cuenta de los conocimientos y de los dominios adquiridos.