Diccionario interactivo océano de sinónimos y antónimos : Edición del milenio [CD] - Gispert, Carlos (Barcelona, España : Océano Grupo Editorial, S.A., 2000)
Es el complemento al texto
De la A a la Z
Keywords: DICCIONARIO -- AUDIOVISUAL; DICCIONARIO -- AUDIOVISUAL -- IDIOMAS