Cómo lograr la disciplina en el aula y saber aprovecharla [CD] - Kleinmann, Viviana; Andiñach, Marcelo; Tedesco, Gladys; Leibovich, Elsa M.; Nuñez, Zonia (Colombia : Cadiex International, 2005)
El cd es un complmento para su texto
CONTENIDOS Presentación Resumen de cada capítul Para imprimir todas las fichas de trabajo de la obra Glosario de términos pedagógicos Biografía de los investigadores y pedagogos
El CD no requiere instalación
Keywords: DISCIPLINA -- AUDIOVISUAL; PEDAGOGÍA -- AUDIOVISUAL