Cómo construir competencias en los niños y desarrollar su talento [CD] / Graciela Ostrovsky ; Director editorial Sergio Condino ; Directora pedagoga Graciela Bloch ; Dirección de la obra María Lidia Rodríguez - Ostrovsky, Graciela; Condino, Sergio; Bloch, Graciela; Rodríguez, María Lidia (Buenos Aires, Argentina : Círculo Latino Austral, 2006)
El cd interactivo es acompañante de la obra, presenta un resumen de cada capítulo, glosario y biografía de algunos pedagogos
CONTENIDOS DE ESTE CD . Presentación . Resumen de cada capítulo . Para imprimir: todos los programas y fichas de la obra . Glosario de términos pedagógicos . Biografías de investigadores y pedagogos
CD Interactivo adjunto a la obra
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL -- AUDIOVISUAL; TALENTO -- AUDIOVISUAL; NIÑOS -- AUDIOVISUAL; CREATIVIDAD -- AUDIOVISUAL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- AUDIOVISUAL