Mapas conceptuales : la gestión del conocimiento en la didáctica [CD] - Hernández Forte, Virgilio (México : Alfaomega Grupo Editor, S.A. de C.V., 2007)
Es el complemento del texto
El CD requiere la instalación previa
Keywords: MAPA CONCEPTUAL; MÉTODOS DE ENSEÑANZA -- AUDIOVISUAL; TÉCNIAS DE ENSEÑANZAS -- AUDIOVISUAL; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- AUDIOVISUAL