Ergonomía 4 : el trabajo en oficinas [CD] - Mondelo, Pedro R.; Perdomo M., Javier (México, D.F. : Alfaomega Grupo Editor, S.A. de C.V., 2002)
Es el complemento del texto
El CD requiere de la instalación de softwares
Keywords: ERGONOMÍA -- AUDIOVISUAL; MECÁNICA HUMANA -- AUDIOVISUAL