Barr : el sistema nervioso humano [CD] - Kiernan, John A. (España : McGraw-Hill, 2000)
Software para acompañar el libro Barr, el sistema nervioso humano
El CD requiere instalación
Keywords: ANATOMÍA -- AUDIOVISUAL; SISTEMA NERVIOSO -- AUDIOVISUAL