Concepto OMT Kaltenborn-Evjenth : complemento del libro: " Fisioterapia manual : extremidades [CD] - Kaltenborn, Freddy M (McGraw-Hill, 2004)
CD con selección de técnicas realizadas por los otros autores, es el complemento del texto con el mismo nombre