Curso práctico de expresión corporal : psicomotricidad infantil [CD] - Artanidi, A.; Rapalli, A.; Santandrea, M. C. (España : Océano Grupo Editorial, S.A., 2002)
Los CD, proyectan la narración de cuentos infantiles que complementan el contendio del texto escrito
CD interactivo
Keywords: CUENTOS -- AUDIOVISUAL -- INFANTILES