Soluciones pedagógicas para el T.D.A /H [CD] - Narvarte, Mariana E. (Buenos Aires : Landeira Ediciones, 2008)
Es un complemento del texto
El CD requiere instalación
Keywords: HIPERACTIVIDAD -- AUDIOVISUAL; DEFICIT DE ATENCIÓN -- AUDIOVISUAL; TRASTORNOS POR DEFICIT DE ATENCIÓN