Atlas de anatomía : diccionario de medicina Océano Mosby [CD] - Gispert, Carlos; María Villalba; Adolfo Cassan (España : Océano Multimedia, 2005)
El CD acompaña al texto impreso
El CD no requeire de instalación previa
Keywords: MEDICINA -- AUDIOVISUAL; DICCIONARIO -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDADES -- AUDIOVISUAL; PREVENCIÓN -- AUDIOVISUAL