Enciclopedia de la seguridad informática : apéndices [CD] - Gómez Vieites, Álvaro (México : Alfaomega, 2007)
El CD presenta como complemento del texto, donde se presenta los anexos en PDF
El CD no requiere instalación
Keywords: SEGURIDAD INFORMÁTICA -- AUDIOVISUAL; VIRUS INFORMÁTICO -- AUDIOVISUAL