Jugando se aprende matemática : manual práctico con juegos y ejercitaciones [CD] - Fones, María Amalia (Arquetipo Grupo Editorial, 2007)
Es un manual práctico con juegos y ejercitaciones. Para aplicar lógica y destreza al razonar la matemática.