Jugando se aprende matemática : manual práctico con juegos y ejercitaciones [CD] - Fones, María Amalia; Taboada, Marcial Oscar (Montevideo, República Oriental del Urguay : Arquetipo Grupo Editorial, 2007)
Es un manual práctico con juegos y ejercitaciones. Para aplicar lógica y destreza al razonar la matemática.
El CD Interactivo no requiere instalación
Keywords: MATEMÁTICAS -- AUDIOVISUAL; JUEGOS DIDÁCTICO -- AUDIOVISUAL