Histología : instructivo de laboratorio [CD] - Sepúlveda Saavedra, Julio; Romero, Viktor Javier; Flores Diego, Marcos Antonio (México : McGraw-Hill Interamericana Editores, S.A., Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Medicina, 2003)
Se presentan las imágenes por capítulos
El CD-ROM no requiere de instalación previa
Keywords: HISTOLOGÍA; CÉLULA; TEJIDO CONECTIVO