Manual práctico de primaria [CD] - Grupo Cultural (Madrid, España : Grupo Cultural, 2008)
Presente actividades prácticas para el nivel primario
El CD no requiere de instalación
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR -- AUDIOVISUAL; EDUCACIÓN PRIMARIA -- AUDIOVISUAL