Modernas estrategias para la enseñanza [CD] - Vásquez Valerio, Francisco Javier (México : Euroméxico, 2006)
Facilita estrategias prácticas para la enseñanza
El CD no requiere instalación
Keywords: DIDÁCTICA -- AUDIOVISUAL; ENSEÑANZA -- AUDIOVISUAL -- APRENDIZAJE; PERSONAL DOCENTE -- AUDIOVISUAL; EVALUACIÓN CURRICULAR -- AUDIOVISUAL