Manual de urgencias médicas : primeros auxilios [CD] - Velasco, María de Lourdes (Madrid : Grupo Cultural, 2008)
Es un auxiliar del texto
El DVD Video no requiere instalación
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- AUDIOVISUAL; PRIMEROS AUXILIOS -- AUDIOVISUAL; INCENDIOS -- AUDIOVISUAL