Los derechos... : voces de mujeres indígenas [CD] - Molina Theissen, Lucrecia; Zeledón M., Cristina (San José, Costa Rica : Instituto Interamericano de Derechos Humanos IIDH, 2008)
Es un complemento del texto
El DVD-ROM no requiere instalación previa
Keywords: MUJERES INDÍGENAS -- AUDIOVISUAL -- SITUACIÓN LEGAL; MUJERES EN EL DESARROLLO SOCIAL -- AUDIOVISUAL; DERECHOS HUMANOS -- AUDIOVISUAL