Creatividad y valores : mi casita de letras mi casita de sonidos [CD] - Gispert, Carlos (España : Océano Multimedia, 2005)
Es un acompañante del texto, con juegos educativos
El CD no requiere de instalación previa
Keywords: VALORES -- AUDIOVISUAL; APTITUD CREADORA -- AUDIOVISUAL -- NIÑOS; JUEGOS EDUCATIVOS; ENSEÑANZA CREATIVA