Fisioterapia respiratoria en el niño [CD] - Postiaux, Guy (España : McGraw-Hill / Interamericana de España, S.A.U, 1999)
CD de audio que acompaña el texto, y hace descripción de síntomas del paciente infantil
Compact disc digital audio
Keywords: TRATAMIENTO PULMONAR -- AUDIOVISUAL; FISIOTERAPIA RESPIRATORIA -- AUDIOVISUAL -- NIÑOS