Jugando se aprende ortografía : manual práctico con juegos y ejercitaciones [CD] - Forero, María Teresa (Arquetipo Grupo Editorial, 2007)
El CD interactivo, presenta un conjunto de ejercicios y juegos que permiten el aprendizaje mas ameno, y significativo, para facilitar la asimilación y comprobación de los conocimientos.