Jugando se aprende ortografía : manual práctico con juegos y ejercitaciones [CD] - Forero, María Teresa; Barone, Luis Roberto; Rodríguez, Carlos Eduardo (Montevideo, República Oriental del Urguay : Arquetipo Grupo Editorial, 2007)
El CD interactivo, presenta un conjunto de ejercicios y juegos que permiten el aprendizaje mas ameno, y significativo, para facilitar la asimilación y comprobación de los conocimientos.
El CD no requiere de intalación
Keywords: ORTOGRAFÍA -- AUDIOVISUAL; JUEGOS DIDÁCTICOS -- AUDIOVISUAL; ENSEÑANZA -- AUDIOVISUAL -- TÉCNICAS