Juegos musicales para estimular la atención y la concentración [CD] - Zorrillo Pallavicino, Alix (Bogotá : Cooperativa Editorial Magisterio, 1999)
El Cd acompaña al texto, con audio de juegos musicales, para facilitar la enseñanza y la concentración
Es un CD de audio interactivo
El CD no requiere de instalción previa
Keywords: JUEGOS MUSICALES -- AUDIOVISUAL; MUSICA -- AUDIOVISUAL -- APRENDIZAJE; ENSEÑANZA -- AUDIOVISUAL -- TÉCNICAS