La construcción de un ministerio : el MIDES: un canal para la equidad [CD] - Panamá. MIDES (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
Es un complemento del texto que presenta en forma de video las razones por las que se construyó el ministerio
El CD no requiere instalación
Keywords: DESARROLLO SOCIAL -- AUDIOVISUAL