Enciclopedia de microsoft : visual C# : Ejemplos [CD] - Ceballos Sierra, Francisco Javier (México : Alfaomega Grupo Editor, S.A. de C.V., 2006)
Es el complemento del texto, que incluye los ejemplos
El CD requiere la instalación previa
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN -- AUDIOVISUAL; MICROSOFT C# -- AUDIOVISUAL; INTERFACES GRÁFICAS -- AUDIOVISUAL