Administración y control de la calidad [CD] - Evans, James R. (México : CENGAGE Learning Editores, 2008)
El CD es un complemento del texto
El Cd no requiere de instalación
El Cd presenta los videos en inglés
Keywords: ADMINISTRATION -- AUDIOVISUAL; ADMINISTRACIÓN -- AUDIOVISUAL; CONTROL DE CALIDAD -- AUDIOVISUAL