Call Center : Technology & Techniques [CD] - Green, Jack A. (United Stated of America : Thomson, 2003)
El CD, presenta la información capítulo por capítulo y en inglés
CD interactivo ajunto a la obra
El CD-ROM requiere de su instalación
Keywords: CENTRALES TELEFÓNICAS -- AUDIOVISUAL; TELECOMUNICACIONES -- AUDIOVISUAL; CALL CENTERS; CENTROS DE LLAMADA