Navegar en internet : adobe Dreamweaver CS3 [CD] - Pascual González, Francisco; Hernández V., Ana Edith (Mexico : Alfaomega Grupo Editor S.A. de C.V., 2008)
Contiene ejercicios
El Cd no requiere instalación previa
El Cd incluye carpeta de archivos necesarios para desarrollar los ejercicios
Keywords: SITIOS WEB -- AUDIOVISUAL; ADOBE DREAMWEAVER CS3; NAVEGAR EN INTERNET; DREAMWEAVER ELEMENTAL