Scream stop child labour : supporting children´s rights through education, the arts and the media - Organización Internacional del trabajo (Ginebra : Organización Internacional del Trabajo, 2000)
Proyecto SCREAM. Defensa de los derechos del niño a través de la educación, las artes y los medios de comunicación, programa internacional para la erradicación del trabajo infantil (IPEC) oficina internacional del trabajo (OIT) .
ILO Ipec´s Photo Catalogue
Keywords: TRABAJO DE NIÑOS -- AUDIOVISUAL; ARTE -- AUDIOVISUAL -- ENSEÑANZA; EDUCACIÓN -- AUDIOVISUAL