Didáctica grupal : [CD] - Condino, Sergio; Graciela Bloch; Rodríguez, María; Torres, Miguel A.; Romagnolo, Pablo; Kratoz Co. (Buenos Aires : Circulo Latino Austral, 2009)
En su contenido presenta prácticas de matemática, ciencias, lenguas y educación artística
Incluye CD de Nivel 1 y CD de Nivel 2
El CD no requiere instalación
Keywords: TRABAJO EN GRUPO -- AUDIOVISUAL; EDUCACIÓN PRIMARIA -- AUDIOVISUAL; JUEGOS EDUCATIVOS -- AUDIOVISUAL