Guía para nuevos padres : para el goce y la relajación de la mamá y el bebé - Urquiza, Silvana (Arquetetipo grupo editorial, 2008)
El materia contiene música especialmente seleccionada para disfrutar durante el embarazo y compartir con el bebé. Incluye 6 temas de música clásica, ideales para realizar ejercicios de relajación y visualizaciones positivas, que ayudarán a la madre a conectarse con su bebé a través de la música y las emociones, y le permitirán una mejor preparación para el parto. El CD se completa con 8 canciones infantiles, para estimular al pequeño durante la primera infancia, con música, juegos y actividades.