Diccionario interactivo océano : english-spanish/ español-inglés - Gispert, Carlos (Oceano Multimedia, 2000)
Este CD -ROM del Diccionario Océano consta de dos diccionarios: English/Spanish y Español/Inglés. El CD-ROM ofrece una serie de funciones para facilitar la búsqueda de la palabra que desea consultar