Diccionario interactivo océano : english-spanish/ español-inglés - Gispert, Carlos; José Gay, José; Vidal, José (España : Oceano Multimedia, 2000)
Este CD -ROM del Diccionario Océano consta de dos diccionarios: English/Spanish y Español/Inglés. El CD-ROM ofrece una serie de funciones para facilitar la búsqueda de la palabra que desea consultar
De la A a la Z
No necesita instalación previa
Keywords: ENCICLOPEDIA Y DICCIONARIOS -- AUDIOVISUAL; DICCIONARIO DE ESPAÑOL-INGLÉS -- AUDIOVISUAL