Diversidad en el aula : necesidades educativas especiales [CD] - Narvarte, Mariana E (Colombia : Landeira ediciones, 2005)
El CD es un complemento del texto
El CD no requiere instalación
Keywords: EDUCACIÓN -- AUDIOVISUAL; TRASTORNO EN EL APRENDIZAJE; EDUCACIÓN ESPECIAL -- AUDIOVISUAL