Cómo desarrollar la inteligencia y promover capacidades [CD] - Condino, Sergio (Departamento Pedagógico Grupo Clasa, 2004)
El CD presenta el resumen de cada capítulo, para imprimir todas las fichas de trabajo de la obra. Incluye glosario de términos pedagógicos y biografía de los investigadores y pedagogos.