Cómo desarrollar la inteligencia y promover capacidades [CD] - Condino, Sergio (Colombia : Cadiex International, 2004)
El CD presenta el resumen de cada capítulo, para imprimir todas las fichas de trabajo de la obra. Incluye glosario de términos pedagógicos y biografía de los investigadores y pedagogos.
Contenido Glosario Biografías Inteligencias múltiples Estrategias inteligentes Evaluaciones alternativas Proyecto de investigación
El CD no requiere instalación
Keywords: PSICOLOGÍA -- AUDIOVISUAL; INTELIGENCIAS MÚLTIPLES -- AUDIOVISUAL