Cómo mejorar el aprendizaje en el aula y poder evaluarlo [CD] - Condino, Sergio; Bloch, Graciela; Rodríguez, María Lidia; Mikmac; Anfossi, Claudio (Argentina : Círculo Latino Austral, 2003)
Presenta el contenido por capítulos, para docentes de la enseñanza básica
CONTENIDOS DE ESTE CD Presentación Resumen de cada capítulo Para imprimir: todas las fichas de trabajo de la obra Glosario de términos pedagógicos Biografía de investigadores y pedagogos Bibliografía Estrategias Técnicas
El CD no requiere instalación
Keywords: EDUCACIÓN -- AUDIOVISUAL; APRENDIZAJE -- AUDIOVISUAL