Como enseñar con proyectos integradores en la educación primaria [CD] - Mollins, Patricia; Castillo, Paula; Silber, Eduardo (Buenos Aires, Argentina : Círculo Latino Austral, 2005)
Es un CD interactivo adjunto a la obra
Contenido Organización general de la obra Objetivos Esquemas de contenido Temas transversales Glosario con términos psicopedagógicos Biografías de importantes científicos de la educación Todas las fichas de la obra para imprimir, reproducir y entregar a los alumnos
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL -- AUDIOVISUAL; ENSEÑANZA -- AUDIOVISUAL -- APRENDIZAJE; MÉTODO DE PROYECTOS -- AUDIOVISUAL; PROYECTO DE AULA -- AUDIOVISUAL