El éxito de la motivación en la educación [CD] - Thoumi, Samira (Ediciones Gamma, 2003)
El CD interacativo, presenta las formas en que adquiere la información y la manera en que se dan respuestas cerebrales, los hemisferios y la inteligencia en el individuo