El éxito de la motivación en la educación [CD] - Thoumi, Samira; Castellanos, Gloria; Cuéllar, Olga; Tamayo, Julián; Mesa, Alvaro (Colombia : Ediciones Gamma, 2003)
El CD interacativo, presenta las formas en que adquiere la información y la manera en que se dan respuestas cerebrales, los hemisferios y la inteligencia en el individuo
El CD no requiere instalación
Keywords: INTELIGENCIA -- AUDIOVISUAL; CEREBRO -- AUDIOVISUAL; PSICOLOGÍA -- AUDIOVISUAL; MOTIVACIÓN -- AUDIOVISUAL -- EDUCACIÓN